公司学子谈凯南在2023年湖北省高校第一届橄榄球锦标赛中斩获佳绩

发布者:余利发布时间:2023-12-18浏览次数:10

群雄荟萃,高校云集!为响应国际奥林匹克委员会正式确认腰旗橄榄球成为2028年洛杉矶奥运会新增项目,湖北省老员工体育协会积极开展与NFL中国的合作,于2023129号在武汉大学桂园操场举行2023湖北省高校第一届橄榄球锦标赛暨NFL FLAG高校腰旗橄榄球赛(湖北赛区),本次赛事共吸引了湖北省内的12支高校约234名运动员参加。作为beat365手机中文官方网站队的队员,公司2022级经管试验班学子谈凯南在比赛中斩获佳绩。

 

beat365手机中文官方网站队士气高昂,经过一天的鏖战,初赛击败海军工程大学和湖北文理学院小组出线。半决赛,beat365手机中文官方网站零封武汉传媒学院,以36分的优势挺进决赛。在决赛,公司面对卷土重来的海军工程大学,注重战术,攻防兼备,以5020的绝对优势夺得冠军。在接下来的女子组、混合组中干净利落地客场击败武汉大学等球队,豪取三冠!

 

 

公司2022级经管试验班学子谈凯南在公司辉煌的三冠之旅上为球队做出了突出贡献。谈凯南同学在被选拔进入球队之后,经过刻苦训练,凭借其出色的防守能力被教练选为防守阵容冲传手,负责预测对手进攻战术,组织球队防守,截杀对手四分卫传球。在本次比赛中,他屡屡猜中对方进攻战术及重点,作为冲传手在防守阵容中共摘旗6次,抄截1次,封盖1次;作为外接手在进攻阵容中,共达阵2次,接球码数16码,得8分,最终荣获男子甲组第一名和混合甲组第一名的骄人成绩。

 

 

橄于突破,勇橄前行。展望未来,bat365在线平台将继续贯彻落实“五育并举”育人理念,培养更多德、智、体、美、劳全面发展的时代新青年。期待谈凯南同学能够锐意进取,怀揣着对腰旗橄榄球的热爱,为团队的梦想而努力,为学校的荣誉而奋斗!