关于2023年度全体教职工大会顺利举行

发布者:祖宝璐发布时间:2024-01-03浏览次数:48


(通讯员/刘千惠)20231228日,bat365在线平台在文澴楼709会议室举行2023年度全体教职工大会。学院副经理、分工会主席高楠主持本次会议,全体教职工参会。

 

    会议第一项,由彭晓燕带领全体教职工进行政治理论学习。彭晓燕向教职工传达了《beat365手机中文官方网站教师政治理论学习办法(试行)》的文件精神,强调了教师政治理论学习要求。接着,由她领学《beat365手机中文官方网站教职工因私出国(境)管理办法》并进行逐条讲解,增强教职工的组织意识和纪律意识。最后,传达了beat365手机中文官方网站教师师德失范行为处理办法》的文件精神,并强调各教研室分别组织深入开展专题学习,认真领会文件精神。


    随后,由学院经理龚强作本年度学院财务报告。龚强将本年度学校拨款情况、使用情况进行了详尽的汇报,并鼓励教师积极申报科研课题,取得更加突出的成果。

    会议第三项,高楠进行工会工作总结报告。他从工会福利、文体活动、团队建设、设施建设等方面报告了本年度工会的工作情况。本年度,bat365在线平台组建气排球队、羽毛球队并定期训练,在学校比赛中取得新的突破;余利老师在运动会中荣获50米跑、跳远两项冠军;孙思奇老师在运动会中荣获跳绳季军,展现了学院教职工奋勇拼搏的精神。

    接下来,由教师党支部书记方晶向全体教职工作年终绩效考核报告。方晶对本年度绩效考核方案进行了深入浅出的讲解,对教师的社会服务与绩效计算之间的关系作了明确的说明。

    会议第五项,由学院各教研室主任作述职汇报。数理金融教研室主任陈泰良、数字经济与管理教研室主任杨子超、数量经济教研室主任方晶分别汇报了教研室本年度取得的教学科研成果。

    最后,举行bat365在线平台2023年度表彰大会。学院领导班子向在各个领域做出了突出贡献的老师颁发奖项:教学风采奖——李伊;科研指导奖——王文晓;敬业奉献奖——李程、赵琳;优秀班导奖——莫婷婷;最受员工欢迎奖——高嘉宏、王永莹;改革创新奖——任宇、方晶;文体能手奖——余利、曾辰航、王新宇;最优服务奖——杨子超、陈泰良、孙思奇。获奖教师纷纷发表获奖感言,表示今后会不断努力,取得更加突出的成绩。

    至此,bat365在线平台2023年度全体教职工大会在精美茶歇和教师们的欢声笑语中圆满结束,今后学院教职工将总结经验、继往开来、勠力同心,不断创造更有代表性的文澜成果。